PDA
STALKER: Гость


Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям!
Мини-чат
Реклама
Поиск
Новости сайта
Главная » 2011 » Декабрь » 26 » Итоги недели. Выпуск - 47
11:25
Итоги недели. Выпуск - 47
На носу значимый праздник – новый год. Уже совсем скоро мы торжественно попрощаемся со старым годом и встретим несущийся к нам на всех порах 2012. Что нас в нём ждёт – загадка, но надеемся, что в новом году в свет выйдет много хороших модификаций, а вместе с ними «S.T.A.L.K.E.R. 2». Прошедшая же неделя оказалась не самой богатой на новости, однако мы постарались собрать всё самое важное и интересное в новом выпуске нашего еженедельного проекта «Итоги недели». Поехали!

«S.T.A.L.K.E.R. 2» – Не всё потеряно. Новость недели


 Недавно в твиттере компании «GSC» появилась пара обнадёживающих записей касательно второй части игры «S.T.A.L.K.E.R.».

 «Дорогие сталкеры: мы не сообщим никаких официальных новостей до середины января. Однако есть причины для надежды. Удачной охоты!» 

"Команда Stalker продолжает работу над проектом, и надеемся что все получится хорошо. Удачной охоты сталкеры!"  - гласят записи.

Это даёт некоторые основания надеяться, что разработка игры всё-таки продолжится, и она выйдет в срок. Однако пелена неизвестности так и не спала до конца.

«Spectrum Project» - Удар прикладом. 


Разработка глобального мода «Spectrum Project» продолжается,и вместе с ней появляются новые видео и скриншоты. В этот раз нам демонстрируют возможность удара прикладом без переключения с основного оружия, на манер известной линейки шутеров «Call of Duty». Данная фича позволит разнообразить игровой процесс, ведь раньше проделывать такое могли только неписи, но не игрок.

Смотреть 


«Lost Alpha» - 4 место и рождественское поздравление. 


 Всем известный долгострой сталкерского моддинга под названием «Lost Alpha» красиво завершает очередной год разработки, заняв 4 место в голосовании за лучший мод по версии портала ModDB.com. В честь наступающего нового года разработчики дарят своим фанатам красивые новогодние обои для рабочего стола. Кроме того, стоит ожидать новое видео под новый год. Однако как не крути, а подавляющее большинство интересует сам мод, и остаётся надеяться, что он всё-таки выйдет в 2012 году.

Полноразмерный вариант


Мод по книге "Зона поражения?"



Трудно найти человека который бы не знал о модификациях Зона Поражения 1 и 2 для Теней Чернобыля. Но такое название этому моду было дано отнюдь не по книге Василия Орехова, поскольку события модификации и книги никак не связаны. Недавно появилась некая команда, которая работает над проектом, цель которого не просто создание книжной зоны, а полное воссоздание книги "Зона поражения". Название  модификации правда носит такое же название что и вышедшие ранее две части Зоны поражения. Пока сам проект не представляет особого интереса, ведь из показанных кадров нельзя сделать какие либо выводы. Но уже к новому году разработчики обещают выложить новую порцию новостей и скриншотов. Что будет с модификацией дальше? Поживем, увидим. 

Oblivion lost: Lost Beta – ЗБТ и первые проблемы.



Уже завтра начнется тест, в котором будут доступны несколько квестов и часть сюжетной линии. Есть и небольшие проблемы, которые, впрочем, будут решаться. Релиз не за горами, разработчики планируют преподнести мод в качестве подарка под новогоднюю елку.
Практически все квесты готовы. Вырезать пришлось несколько квестов. У некоторых диалогов возможны не закрытия (до выполнения задания), но это будет исправлено после их определения. Сюжет к ЗБТ готов.


Наверняка на предыдущих скриншотах вы заметили, что аномалии отсутствуют. Вчера и сегодня ночью нами были сделаны все аномалии. Теперь в Зоне по-настоящему нельзя бегать - велик шанс нарваться на аномалию и погибнуть в ней. Придётся ходить НЕ прямым путём и придётся погибать от пуль довольно таки быстро, а не как мини-танк. Так же будет мало медикаментов и продуктов, все они заметно подорожали.



Пол обоймы в голову выпускать не придётся, перестрелки вообще будут очень опасными для игрока, но всегда можно метким выстрелом в голову убить противника. Однако мутанты представляют серьёзную опасность. Вообще, чтобы выжить в Зоне - необходимо думать."
- пишет Kim в группе ВКонтакте



Так-же в переписке с разработчиком нашему корреспонденту удалось выяснить, что сложность игры теперь повышена. Просто так бегать по Кордону, напевая песенки не выйдет. Теперь это суровый мир. Помните первый приход в зону Кальтера?* Когда он на самых подходах вляпался в аномалию? Это - наш случай. Не ждите легкой прогулки

*Книга Холодная кровь
Просмотров: 695 | Добавил: RaYzeR | Рейтинг: 5.0/1 | Источник новости
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Навигация
Награды
Где купить
Сталкер
Сталкер ЧН
Сталкер ЗП
Моды
Разное
Date
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Опрос
Вы сами пробовали делать свой мод или просто что-нибудь по-мелочи править в игре?
·
Всего ответов: 61
Вступи в

Наша группировка сильна и мы должны защищать монолит, мы не допустим развала зоны мы сталкеры, которые знают что зона живая. Наша группировка единственная кто живёт под саркофагом чаэс, потому что охрана этого места для нас честь. Мы будем отстаивать зону и никто не смеет по сигать на земли монолита, сталкер иди в монолит защити зону от разрушения!.

Вербовочный пункт.
Патчи
Online
-------------------------
Всего в Зоне: 1
Бродяг: 1
Сталкеров: 0

-------------------------
Зарег. на сайте
Всего: 1203
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
-------------------------
Из них
Парней: 1117
Девушек: 53